青少年教育心理顾问

时间:2018年06月14日信息来源:本站原创 点击: 【字体:


尊敬的家长朋友:

 为了孩子,你愿意付出所有,但如果你的付出没有让孩子拥有一个健康的心灵,完善的人格,良好的社会适应能力。那么,作为父母的你所付出的一切又是为了什么呢?
      我们的优势
      新东方心理咨询机构由著名心理咨询专家董利军先生创建于2000年,为河北省首家非药物专业心理咨询机构,中国最早提供私人心理顾问服务机构之一,服务于国内外华人的专业私人心理顾问服务提供商,拥有临床精神医学及医学心理咨询与治疗双重学术背景团队。
      心理专家简介:董利军,男,汉族,1973年出生。新东方心理咨询机构创始人,首席资深心理咨询师、心理督导师,拥有心理学及精神医学双重知识背景。先后毕业于北京大学心理系、中国科学院心理研究所医学心理咨询与治疗专业在职研究生,人保部注册资深临床高级心理咨询师、心理督导师、心理督导师师资,国家心理督导师培训基地讲师团讲师。
      1995年开始从事临床心理咨询与治疗工作,擅长工作领域:1、儿童及青少年心理发展及适应心理咨询。2、长程心理动力学心理分析,针对焦虑、抑郁情绪困扰、双相情感障碍,人际关系、尤其是亲密关系中存在的问题及心理咨询师的自我成长、体验分析。3、性心理咨询
      2000年于石家庄市创办河北省首家非药物专业心理咨询机构,成为国内最早获得心理咨询运营资质的机构之一。一直致力于专业一对一心理咨询顾问及心理咨询师督导服务与研究、企业EAP服务,累积临床心理咨询个案时长超过四万小时,具有严谨和丰富的临床心理咨询与治疗及心理督导经验。
      提供的服务及收益
      青少年家庭教育心理顾问,帮助家长提升亲子关系质量,指导家长如果何做好孩子的心理医生,保障孩子的身心健康,顺利度过青春期。
      付费购买

青少年教育心理顾问

 
(作者:新东方心理咨询 编辑:新东方心理咨询)
 
 

上一篇:董老师参加《同一片蓝天》节目录音

下一篇:没有了

 
 
 
 
网友评论
 以下是对 [青少年教育心理顾问] 的评论,总共:0条评论